1)terreno: 3.000m2
2)construção: 1.150m2
3) 6 suítes e quarto de apoio para babá no piso superior
4) fase 1 – entre o hotel e a hípica em uma agradável praça
5)spa/ jacuzzi/ massagem
6)sauna privativa
7)living integrado
8)casa de caseiro
9)cozinha Gourmet com churrasqueira e geladeira Viking
10)Lareira
11)adega climatizada
12) mesa de sinuca profissional (preciosidade da década de 50 restaurada – impecável).
13)pomar completo com duas jabuticabeiras, pé de acerola, limoeiro etc (paisagismo exuberante e consolidado)
14)privacidade total
15)arquiteto: Marcos Tomanik
16)Iluminação:
Lá Lucce
17) Automação Control 4 – Sector Automacao – controle automatizado das bombas piscina / SPA / iluminação e som ambiente
18) Telão 120” e projetor automatizados
19) cisterna de 20 mil litros ( água reuso)
20) Irrigação automatizada
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